DOLCE & ITALIA HYERES

ATELIERS

Dolce et Italia , Pizza Hyeres , Pastas Hyeres , Pâtes Hyeres , Dolce Italia Hyeres , Restaurant Hyeres , emporter Hyeres , Pizza à emporter Hyeres , Pâtes à emporter Hyeres , pâtes artisanales hyeres , pâtes maison hyeres , pâtes artisanales hyeres , pizzeria hyeres , restaurant italien hyeres , dolce et italia Hyeres

LES ATELIERS DE CUISINE

La pasta da pizza di Fabrizio

02 FEVRIER 2025
48
00 TTC
  •  

Durant cet atelier de 2 heures, Fabrizio partagera son savoir-faire et ses astuces de chef de cuisine autour de la fabrication de pizzas. La Margherita ou la Regina n’auront plus de secrets pour vous !!!

Au programme de l’atelier :
– Réalisation de la pâte à pizza à la main
– Préparation et cuisson de plusieurs pizzas en fonction de vos envies du moment
Allergènes : blé (gluten).

Vous pourrez déguster les pizza réalisées accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec Fabrizio & Maria et les autres participant·e·s.

Petit plus, repartez avec votre pâton pour réaliser votre propre pizza maison et mettre en œuvre toutes les astuces que vous aurez appris !

La pasta fresca

19 JANVIER 2025
48
00 TTC
  •  

Un cours de 2h pour apprendre à fabriquer des pâtes fraiches, tagliatelle et ravioli, avec leurs sauces incontournables.

À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec Fabrizio & Maria et les autres participant·e·s.

 

Techniques abordées

Réaliser les pâtes fraîches aux œufs

Apprendre à utiliser la machine à pâtes

Cuire les pâtes comme en Italie

Réaliser différentes sauces

Prenez réservation pour les ateliers

Vous serez rappeler par téléphone pour confirmer la réservation définitive