Durant cet atelier de 2 heures, Fabrizio partagera son savoir-faire et ses astuces de chef de cuisine autour de la fabrication de pizzas. La Margherita ou la Regina n’auront plus de secrets pour vous !!!
Au programme de l’atelier :
– Réalisation de la pâte à pizza à la main
– Préparation et cuisson de plusieurs pizzas en fonction de vos envies du moment
Allergènes : blé (gluten).
Vous pourrez déguster les pizza réalisées accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec Fabrizio & Maria et les autres participant·e·s.
Petit plus, repartez avec votre pâton pour réaliser votre propre pizza maison et mettre en œuvre toutes les astuces que vous aurez appris !
Un cours de 2h pour apprendre à fabriquer des pâtes fraiches, tagliatelle et ravioli, avec leurs sauces incontournables.
À l’issue de votre cours, vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec Fabrizio & Maria et les autres participant·e·s.
Techniques abordées
Réaliser les pâtes fraîches aux œufs
Apprendre à utiliser la machine à pâtes
Cuire les pâtes comme en Italie
Réaliser différentes sauces
Vous serez rappeler par téléphone pour confirmer la réservation définitive
Du Mardi au Samedi : 11H45 – 14H00 / 18H45 – 22H00
Fermé Dimanche et Lundi
04 94 14 06 75
contact@dolceetitalia.fr
Copyright Dolce et Italia © 2023. Tous droits réservés