Menu du jour à découvrir directement à notre restaurant ou en nous appelant au 04 94 14 06 75
Aubergines frites sauce tomate San Marzano AOP / Mozzarella fiordilatte/parmigiano/basilic
Burrata accompagnée de ratatouille sicilienne (aubergines, courgettes, poivrons)
Pizza frite : mortadella et pistaches, mozzarella fiordilatte, jambon à la truffe, jambon de Parme et roquette
Petite Planche de charcuterie italienne
Planche de charcuterie italienne
Planche de fromages et charcuterie italiens
Planche de fromages et charcuterie italiens
Un melange de semoule et œufs est le secret de nos pâtes fraiches maison. Trafilées au bronze ou farcies, nos pâtes sont réalisées sur place chaque jour par Fabrizio!
Sauce tomate San Marzano AOP, saucisse de porc épicée et piquante
Jaune d’œufs, guanciale , Pecorino romano, Parmigiano, poivre
Sauce tomate San Marzano AOP, aubergines et ricotta, basilic et menthe, huile EVO
Sauce au beurre, champignons de saison , truffes noirs fraiches
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, spianata calabraise piquante,salame napoli,nduja
Sauce tomate San Marzano AOP, anchois, câpres , olives, huile EVO, origan
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, basilic, huile EVO
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, spianata calabraise piquante, salame Napoli, nduja
Mozzarella fiordilatte, provola fumée, ricotta, Parmigiano, Gorgonzola DOP, Pecorino romano
Mozzarella fiordilatte, crema di pecorino e patate, cipolle rosse et pâncetta piacentina AOP rosmarino
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, jambon blanc et champignons
Mozzarella fiordilatte, Salame Napoli , Parmigiano, tomate San Marzano AOP, basilic
Type de pizza qui cuit dans de petites casseroles rondes. Typiquement servie à Turin, la pizza al padellino a une croûte épaisse et molle, légèrement dorée et est garnie après cuisson
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, mortadella, crème de burrata, pistaches, pesto
Mozzarella fiordilatte, billes de mozzarella de buflonne, jambon de Parme, roquette, Parmigiano
Mozzarella fiordilatte, fromage de chèvre, miel , salade de pousse d’épinards et noix
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, filets de thon , oignons et olives de Taggia
Crème mascarpone, œufs, biscuits savoiardi, café de la torréfaction « Le Jardin du Café » Hyères
SUPPL . Amaretto +1,50€
Crèmes glacées et sorbets sans arômes, sans colorants et sans conservateurs
Gâteau au chocolat et poudre d’amandes, chantilly et crème anglaise
Pizza garnie de crème de chocolat aux noisettes
Du Mardi au Samedi : 12H00 – 14H00 / 19H00 – 22H00
Fermé Jeudi Midi et Dimanche et Lundi
04 94 14 06 75
contact@dolceetitalia.fr
Copyright Dolce et Italia © 2023. Tous droits réservés