Menu du jour à découvrir directement à notre restaurant ou en nous appelant au 04 94 14 06 75
Aubergines frites sauce tomate San Marzano AOP / Mozzarella fiordilatte/parmigiano/basilic
Tranches de veau froid nappées d’une sauce au thon et câpres, artichauts
Pizza frite : mortadella et pistaches, mozzarella fiordilatte, jambon blanc, jambon de Parme
Petite Planche de charcuterie italienne
Planche de charcuterie italienne
Planche de fromages et charcuterie italiens
Planche de fromages et charcuterie italiens
Un melange de semoule et œufs est le secret de nos pâtes fraiches maison. Trafilées au bronze ou farcies, nos pâtes sont réalisées sur place chaque jour par Fabrizio!
Rendez-vous à l’ardoise pour les créations de Fabrizio
Notre mission est de vous offrir une expérience culinaire authentiquement italienne, en mettant l’accent sur la qualité des ingrédients et la tradition.
Sauce tomate San Marzano AOP, anchois, câpres , olives, huile EVO, origan
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, basilic, huile EVO
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, jambon blanc et champignons
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, spianata calabraise piquante, salame Napoli, nduja
Mozzarella fiordilatte, provola fumée, ricotta, Parmigiano, Gorgonzola DOP, Pecorino romano
Mozzarella fiordilatte, aubergines gratinées alla parmigiana, sauce tomate San Marzano AOP
Mozzarella fiordilatte, Salame Napoli , Parmigiano, tomate San Marzano AOP, basilic
Type de pizza qui cuit dans de petites casseroles rondes 28 cm de diamètre. Typiquement servie à Turin, la pizza al padellino a une croûte épaisse, moelleuse et croustillante à la base, légèrement dorée et est garnie après cuisson
Mozzarella fiordilatte, billes de mozzarella de buflonne, jambon de Parme, roquette, Parmigiano
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, filets de thon , oignons et olives de Taggia
Sauce tomate San Marzano AOP, mozzarella fiordilatte, mortadella, crème de burrata, pistaches, pesto
Mozzarella fiordilatte, bresaola punta d’anca, salade de tomate au basilic et pignons, stracciatella
Crème mascarpone, œufs, biscuits savoiardi, café de la torréfaction « Le Jardin du Café » Hyères
SUPPL . Amaretto +1,50€
Crèmes glacées et sorbets artisanales fabriqués sans arômes, sans colorants et sans conservateurs
Rhum, crème anglaise et boule de glace
Boulettes de pâte à pizza frite, garnies de crème de noisettes et chocolat » fait maison »
Du Mardi au Samedi : 19H00 – 22H00
Fermé Jeudi Midi et Dimanche et Lundi
04 94 14 06 75
contact@dolceetitalia.fr
Copyright Dolce et Italia © 2023. Tous droits réservés